CST - GSEN – Como Bloquear ou Desbloquear Instalações

Dúvida
Como Bloquear ou Desbloquear Instalações?

Solução

Para bloquear ou desbloquear instalações no License Server Virtual (LSV), acesse o Gestão de Licenças com o usuário ADM do Portal, ou com algum usuário com permissão de acesso neste menu, em caso de dúvidas, verifique o artigo, após isso, siga o passo abaixo:

1. Acesse a Aba Instalações e clique no botão Bloqueio do TOTVS ID, que será bloqueado ou desbloqueado;

Importante

Se receber essa mensagem abaixo no seu License Server Virtual , será necessário desbloquear a instalação.