CST - GSEN – Como Bloquear ou Desbloquear Instalações

Dúvida
Como Bloquear ou Desbloquear Instalações?

Solução
Para bloquear ou desbloquear instalações no License Server Virtual (LSV), acesse o Gestão de Licenças com o usuário ADM do Portal, ou com algum usuário com permissão de acesso neste menu, em caso de dúvidas, verifique o artigo, após isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse a Aba Instalações e clique no botão Bloqueio do TOTVS ID que será bloqueado ou desbloqueado;

2. Após bloquear ou desbloquear aparecerá uma mensagem de alerta, caso tenha mais de uma instalação ativa será necessário redistribuir as licenças entre as instalações;

3. Caso não saiba como Distribuir suas Licenças, verifique no artigo.