-->
FAQs - CST

CST - SENHAS – Gestão de Licenças – Como Bloquear ou Desbloquear Instalações

Dúvida
Como Bloquear ou Desbloquear Instalações?
Ambiente
Portal do Cliente
Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Gestão de Licenças com o usuário ADM do Portal, ou com algum usuário com permissão de acesso neste menu, em caso de dúvidas, verifique com o(a) ADM da sua empresa para lhe conceder o acesso, se ele(a) não souber como fazer isso, acesse o link.

2. Acesse a Aba Instalações e clique no botão Bloqueio do TOTVS ID que será bloqueado ou desbloqueado.

3. Após bloquear ou desbloquear aparecerá uma mensagem de alerta, caso tenha mais de uma instalação ativa será necessário redistribuir as licenças entre as instalações.

4. Caso não saiba como Distribuir suas Licenças, verifique no artigo Clique Aqui.