CST - GSEN – Como Distribuir Licenças

Dúvida
Como Distribuir Licenças?

Solução
Para verificar como Distribuir Licenças no License Server Virtual (LSV), acesse o Gestão de Licenças com o usuário ADM do Portal, ou com algum usuário com permissão de acesso neste menu, em caso de dúvidas, verifique o artigo, após isso, siga os passos abaixo:

1. Acessar a Aba Licenças e clique na descrição do produto que deseja realizar a distribuição entre as instalações, após selecionado, será apresentada abaixo a tela todos os ambientes ativos que a empresa possui;

2. Existem dois botões acima, um de aumento e outro de diminuição, que poderá ser utilizado para dividir as licenças, lembrando que o total de licenças contratadas será respeitado pelo sistema;
3. Após realizar a distribuição, clique no botão salvar para confirmar a alteração;
4. Para que seu License Virtual receba a nova distribuição, é necessário realizar a atualização manual do LSV, caso tenha dúvidas, verifique o manual;
5. Se não conseguir configurá-lo corretamente, acione por telefone a Tecnologia através do número, 4003-0015 opções 2, 2, 2 e 8.