-->
FAQs - CST

CST - SENHAS – Gestão de Licenças – Como Incluir Instalações

Dúvida
Como Incluir Instalações?
Ambiente
Portal do Cliente
Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Gestão de Licenças com o usuário ADM do Portal, ou com algum usuário com permissão de acesso neste menu, em caso de dúvidas, verifique com o(a) ADM da sua empresa para lhe conceder o acesso, se ele(a) não souber como fazer isso, acesse o link.
2. Acesse a Aba Instalações e clique no botão Incluir Instalação.

3. Será criada uma linha com o código do seu TOTVS ID, com este ID poderá seguir com a Instalação do License Server Virtual(LSV). Acesso aos Instaladores do LSV.
4. Se não conseguir configurá-lo corretamente, por favor, acione por telefone a Tecnologia no número, 4003-0015 opções 2, 2, 2 e 8.