Manual do Portal do Cliente TOTVS

O Portal do Cliente TOTVS oferece diversas funcionalidades para a melhor experiência do cliente ao entrar em contato com a TOTVS.

Através da funcionalidade de Busca, é possível consultar informações de suporte, dos produtos e outras como calendários de eventos, notícias fiscais, ciclo de vida de software, etc.

Na área administrativa e financeira, podem ser resolvidos assuntos de Senhas, 2ª via de boletos, cadastro, entre outros, sem a necessidade de interagir com um dos nossos analistas.

Existe também a funcionalidade “Meu espaço”, onde é possível consultar e gerenciar suas solicitações e notificações de produtos e atualizar cadastros.

Tudo isso também pode ser acessado via mobile! Baixe o APP "Central de Atendimento" disponível para IOS e Android.

Este documento disponibiliza as informações necessárias para utilização de todas essas funcionalidades.

Acesse o documento anexo a este artigo.