Eventos TOTVS Responde Março/2018 (RAIS, eSocial)

Os eventos TOTVS Responde são ótimas oportunidades para dirimir dúvidas sobre nossos produtos frente às entregas legais

Se você ainda não se inscreveu, clique em sua linha de produto, cadastre-se e fique por dentro de tudo sobre as obrigações

Para participar dos eventos da  "RAIS 2018" escolha a sala de sua linha de produto:

Para participar dos eventos do 3ª rodada "eSocial Responde" escolha a sala de sua linha de produto: