Eventos TOTVS Responde Fevereiro (DIRF e eSocial)

Os eventos TOTVS Responde são ótimas oportunidades para dirimir dúvidas sobre nossos produtos frente às entregas legais

Se você ainda não se inscreveu, clique em sua linha de produto, cadastre-se e fique por dentro de tudo sobre as obrigações

Para participar dos eventos da 2ª rodada "DIRF 2018" escolha a sala de sua linha de produto:

Para participar dos eventos do 2ª rodada "eSocial Responde" escolha a sala de sua linha de produto: