CST - CONTRVEND – Como consultar os produtos e ou serviços contratados com a quantidade de licença, valor, reajuste e número de proposta

Dúvida

Qual o caminho para consultar os produtos e ou serviços contratados, com sua respectiva quantidade, valor unitário líquido, data e índice do último reajuste e número de proposta?

Ambiente

Portal do Cliente

Solução

Para consultar as informações referente ao contrato com a TOTVS, efetue os seguintes passos:

1. Acesse o Portal do cliente e selecione a opção Centro de serviços;
  2. Em Contrato, clique em Ver opções e selecione entre as opções Consulta de contrato tradicional ou Consulta de contrato corporativo.